コース案内

当教室のレッスンは次のように開講されています。

平成24年度開講コース一覧。
※作文コース以外は、珠算コース入会者対象です。

各コースの詳細は
↓こちら
珠算 月金コース 1部 4:00~5:30
2部 5:30~7:00
3部 7:00~8:30
90分 x 週2回
火木コース 1部 4:00~5:30
2部 5:30~7:00
90分 x 週2回
算数・国語 5:30~6:30
6:30~7:30
60分 x 週1回
作文A・Bコース   6:30~7:30 60分 x 週1回
読書コース   7:00~8:00 60分 x 週1回
選手コース 7:00~8:30 60分 x 週1回
ハイパーコース 火・水 7:00~8:30 90分 x 週1回
幼児クラス 月金Aクラス 3:00~4:00 60分 x 週2回
月金Bクラス 4:00~5:30 90分 x 週2回
月金Cクラス 5:30~7:00
水Dクラス 3:00~4:30 90分 x 週1回
小1 つみきコース
(数と図形の融合学習)
(4月~9月)
4:30~5:30 60分 x 週1回
小6中学準備コース
(12月~3月)
7:00~8:15 75分 x 週1回
めざせ名人★コース 土(不定期) 1:00~2:30
3:00~4:30
(変更有り)
90分
※チケット制

 
Copyright(c) 2014 北沢珠算教室 All Rights Reserved.